Пургенчик
Сеголня рано утром слушая радио, услышал свой гороскоп: девам надо быть готовым к неприятностям со стороны и мелким проблемам. Я не верю во вю эту чушь, но подсознательно запомнил.
Ничего сегодня не предвещало беды: Шикалов прошел без проблем, Бондарева тоже, даже Миньетина меня не отчитала за вранье. Я сидел и думал , ну где же мои проблемы, где???
Наташа меня не стебала, Костик феерически усосал проиграл мне в карточки. Никаких неприятностей.
Я решил поехать через юго-западную, дабы сэкономить 20 мин времени и покататься на автобусе. Подходя к остановке и видя толпу людей, мне хотелось на манеру антона Уральского броситься на них, вопя: " Где мои неприятности????!!!!! Суки, бляди! Вы мне будете оплачивать страховку!!!!". Но я сдержался.
Войдя в автобус я обнаружил кучу свободных мест, и тут же сел рядом с какой-то женщиной в шубе и платке, о чем скоро пожалел. Мое сиденье было видимо сломано, ибо я испытывал ощущение, что катаюсь на карусели, туда-сюда, туда-сюда. Плюс женщина зажала меня так, что я не мог не только впихнуть кошель в кейс, я не мог даже нажать кнопку на телефоне, чтобы переключить музыку... И тут у меня перестал работат правый наушник он у меня давно шалит, но я был особенно взбешен, поскольку наладить его не представлялось никакой возможности, я дышал то с трудом. Притом тетка была полная, но не толстая. и вот, я сижу и тут краем глаза замечаю, что что-то маячит слева от меня. Развернуться нереально, поэтому я скашиваю глаза и прихожу в ужас:
у женщины сидящей рядом со мной торчат волосья из носа, сам нос весь в синих прожилках, как у древних стариков. Это притом, что ей лет 37-40. Но самое страшное было не это. То, что маячило слева от меня - была ее рука, которой она крестилась. Она сидела и читала какие-то молитвы... Сначала я подумал, что пересесть некрасиво, я могу ее этим обидеть, но потом подумал, а какого собсно черта? и поднялся, чтобы перейти в конец автобуса.
Не успел я делать и шага, как услышал позади себя : " Ты куда?!". меня прямо холодок пробил, но я , сделав каменное лицо, подумал что она то не знает, что мои наушники ломаны и я ее слышу, и решительно пошел вперед, мол бла-бла ничего неслышу.
А тетка все сидела и молилась и смотрела на меня не переставая. припомнился фильм " Затащи меня в ад". Было неприятно.
через 2 остановки она сходит и начинает медленно идти, нет проплывать мимо автобуса. а водитель, словно зачарованный все никак не закрывает двери... и вот она подходит к подножке , широко и зло улыбается мне и говорит: "Ну Бог тебя простит!" я сижу бла-бла, типа я - не я , ко мне ничего не относится. Настроение странное. въезжаю в теплый стан. Вот и неприятности мои закончились- подумал я.
но не тут то было.
На следующей остановке вошла милая женщина со скошенным лицом, с церебральным параличом и вытянутой в виде спермосборника шапкой. Вся трясясь, она проходит по автобусу и садится, угадайте куда?
Нет, вы не подумайте, что я жестокий, я ничего против инвалидов не имею, но когда вам бьют каждые 2 секунды спермосборником по щеке,
это как вообще???
Вывод:
1) я верю в гороскопы
2) я больше ни ногой на Юго-Западную