Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:41 

Очередной удар по моей детской неокрепшей психике

Пургенчик
Хочу поделиться с вами переживаниями по поводу одной статьи Спид инфо, чьи отрывки я приведу ниже, только не спрашиватйе как эта газета попала ко мне в руки.
Статья называется " Страсть с первой пятки", выписываю кусочки слово в слово:

У завсегдатая форума Вовки-морковки, в миру капитана дальнег плавания Алексея Огуренкова, с детства был бзик - женские пятки. когда ему было 6 лет, он забирался под стол и рассматривал ножки женщин, приходивших к родителям в гости. А в школе влюбился в пятки учительницы музыки.Глядя на ножки учителки, Алексей впервые в жизни ощутил эрекцию. Женился моряк тоже из-за пяток.

В свою первую пятку Игорь влюбился в 18 лет. Вместе с мамой он ехал в плацкарте отдыхать н море. В поезде было жарко, и люди, не стесняясь, оголялись. Проходя по вагону в тамбур, он увидел восхитительную женскую пятку, эротично свисавшую в проходе.
- Я тихонько подошел к ее ногам, боясь разбудить и девушку, и соседей - рассказывает юный эротоман. - Приблизился своим лицом максимально близко к этому творению природы - глубоко вдохнул аромат и лизнул ее ступни!

Игорь утверждает, что благодаря интеренет-форуму попробовал на вкус более двухсот женских пяток. Больше всего его заводят романтические ужины при свечах, только вместо основного блюда женщина подает свои ножки, украшенные листьями салата или клубникой.

В интернете появились сообщества: " Босоногая одноклассница", " Моя сексуальная ножка" и даже " Бакинский клуб любителей ступней.
Бьет все рекорды по посещаемости форум " Красивые ступни". Здесь тусуются мужчины, которых возбуждает даже не красота женских ножек, а само их наличие...

URL
Комментарии
2009-11-30 в 09:52 

Claire, simply Claire
Возможно ли ни разу не жалеть о том, чего уже не будет? (с)
Футфетиш, чо.))

   

сумасшедшая жизнь лингвиста

главная