19:08 

Как я чуть не совратил ребенка

Пургенчик
Ничто не предвещало беды. Случай с пайнэплом давно забылся, я был счастлив, и в преддверие праздника даже не удосужился подготовиться к уроку. А ведь напрасно. ЧТОБЫ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ СТАЛ С НИМ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИК, КОТОРЫЙ Я НЕ ПРОВЕРИЛ ДОМА - НИ ЗА ЧТО!!!!!!
Сегодня произошел один из самых главных позоров моей жизни.
итак, обо всем по порядку

Сева был, как и обычно, ни черта не готов, мне было душно, потому что было 8:30, они только что встали и даже не удосужились проветрить комнату. Спасибо хоть " мокрый лес" мне не устроили. В моей голове стал намечаться план, как бы убить часть времени от занятия. Поскольку Сева стал поднывать, что хочет мультик, несмотря на то ,что он его ни черта не заслужил, я решил ввязаться в эту авантюру.

Интернет не хотел грузиться, словно говорил мне - откажись от этой затеи, не надо!
Потом первое , что он выдал, была синдерелла. но так как сева ее знает наизусть - смотреть было неинтересно. Ага! - подумал я, сейчас то мы и посмотрим! и смело нажал на ссылку мультика "Ганзель и Гретель"
Теперь внимание: если вы хотите испытать то, что испытал я, посмотрите этот мультик - вот тут внизу ссылка - и только потом читайте дальше.

www.youtube.com/watch?v=3xHXd_ZoYMI

сначала все было так славно. мы наслаждались сказочкой, Сева даже что-то понимал. и даже явное "сакс" показалось мне совсем даже "носками". От духоты мой мозг спал и я как-то мирно смотрел, не вдумываясь в текст. Пусть Сева думает.
НО КОГДА ХАНСЕЛЬ ДОСТАЛ ЭТО, Я ВСТРЕПЕНУЛСЯ. А, ПОДУМАЛ Я, НАВЕРНОЕ РЕКЛАМА. Я СТАЛ СУДОРОЖНО ВСПОМИНАТЬ , С КАКИМ РУССКИМ СЛОВОМ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ СЛОВО "LUBRICIL". ПРИЧЕМ УМА ПРОЧЕСТЬ ТИТРЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ ХВАТИЛО.
И ТОЛЬКО КАДА ЕНТА БАБКА СТАЛА МАЗАТЬ ПРОМЕЖНОСТЬ - МЕНЯ ОСЕНИЛО!!!!
я в ужасе стал искать кнопку выключения. что я испытал в тот момент!

ну а дальше последовало самое нелепое объяснение в моей жизни.
- Сева, это новая сказка. на чем у нас обычно летают ведьмы?
- на ступах?
- правильно + 10 баллов! ( дай, думаю , хоть баллами его как-то отвлеку.)
ну вот, и что вы поняли из того, что увидели???
- нууууу, там крем какой-то....
- правильно. у ведьмы после метлы болят кости, это ведь тяжело так летать, и потом она старая. Вот Хансель и дал ей волшебный крем.
- а что там дальше?
- а зачем нам дальше? дальше и так все ясно, она вылечится, подобреет и отпустит детей с миром. ну а вам за такое превосходное понимание + еще 10 баллов!

мне ужасно стыдно, это какая-то жуткая нелепость и спасает лишь то, что ребенок вообще не знает ресурс ю-туба. следовательно сам он это не откопает!
Фу-у-у-х!

URL
Комментарии
2010-03-08 в 19:26 

Rtut*
estou com sono
:lol::lol::lol::lol::lol: с-с-сааашааа ахаххааха))))))))))

2010-03-09 в 01:13 

[+Battery-]
TOMORROW is another day!
:lol::lol::lol:выкрутился))))):hlop:

2010-03-09 в 10:57 

Съешь ещё этих мягких французских младенцев
БЛЯДЬ, ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!! Саня, ты мой герой!!!! хDDDDDD Это однозначно пост года!!

     

сумасшедшая жизнь лингвиста

главная